中埔鄉旅遊景點|童話城堡。西拉雅國家風景區中埔遊客中心

聽說嘉義中埔附近景點,又多一個新的童話城堡,這個嘉義免費的新地標今年(2017年)6月才剛開館,當然要趁老爸有空,來去西拉雅國家風景區中埔遊客中心,讓我們趕緊出發吧~

中浦遊客中心

▼入口處大大的童話城堡,加上藍藍的天空,感覺真的很漂亮~

中浦遊客中心

▼前面還有一個童話列車,小朋友坐好~火車要出發了唷XDD(嘟嘟~)

嘉義中埔附近景點

▼這是西拉雅的獨角仙,很可愛吧~

嘉義中埔附近景點

▼在這面牆拍照就好像是進入了巨人的城堡,我們家兩個小的變的超級嬌小。

嘉義中埔附近景點

▼由上而下看,也別有一番風味,這裡風景真的很不錯~可以好好散個步。

西拉雅國際風景區

▼這裡的廁所很大很乾淨,有很多條走道跟樓梯可以散步,可是兩個小的不愛走路,直接衝到遊戲區玩樂了XD

西拉雅國際風景區

▼城堡的顏色真的很鮮豔,讓人會想一直拍照。

西拉雅國際風景區

▼這邊是遊客中心,這裡有冷氣唷~也有很多參考的資料可以看,如果有什麼問題,這裡也有服務人員可以詢問唷~

嘉義縣中埔遊客中心

▼遊客中心還有一區大的兒童遊戲區,兩個小的玩到瘋狂不想回家…

嘉義縣中埔遊客中心

▼有跳跳馬、積木、故事書…等等可以給小朋友打發時間,大人也可以喘一口氣,滑滑手機XDD(要看好小孩拉~滑什麼手機XDD)

嘉義縣中埔遊客中心

▼城堡旁邊這裡的空地還有一些小攤販,如果餓了也可以來買個小零食,我們家荳荳就把我拐過去買雞蛋糕….(荳荳說好好吃唷~是餓多久了…)

中浦遊客中心

***中埔遊客中心***
電話:05-2530053
地址:嘉義縣中埔鄉同仁村同仁1-9號

開放時間 : AM8:30~PM5:30 (沒有公休日)

觀光日期 : 2017/09/03

口味是很主觀的,但是博語媽我部落格裡的食記,都是吃過覺得好吃,才寫文章真心分享/推薦的,也歡迎喜歡我口味的朋友們,跟我們一起來吃吧~

嘉義相關吃喝玩樂文章

水上 白人牙膏觀光工廠-可以逛將軍府還免費送牙膏和冰棒

檜意森活村-殺底片的古老的日式復古建築物 好好逛

嘉義必吃肉粽|中埔。阿霞肉粽-嘉義人氣肉粽

西區早餐店 麥町吐司工房-嘉義永安店 推總裁厚豬肉美式漢堡

古早味楊桃汁-純古法釀造的楊桃汁 順口回干好喝

國際小吃部 位於東區巷弄間不起眼的小吃店,豬肝是店內招牌

阿婆剉冰-原15元阿婆剉冰 均一價20元-嘉義美食

嘉南糖行-大推香菇湯圓/鹹湯圓真是一絕

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料