台南美食|中西區-萬昌街臭豆腐 關東煮均一價8元+脆皮臭豆腐

這間位於民族路二段萬昌街口臭豆腐/關東煮,是我跟老爸無意間發現的,那天我們要去逛餐具,停車剛好停在這附近,就看到這個轉角有滿滿的人潮,於是就想說去吃看看,吃了就愛上這間臭豆腐關東煮了。

▼座位區就在路邊,小小的攤位,生意卻好到爆。每到下午3:30開始就會有不少顧客停下來吃個小點心。

▼大約的地址是民族路二段萬昌街口,我大概用google地圖抓了一下地點,其實還蠻好找的。

▼牆壁上有一些點餐須知

脆皮臭豆腐(大) $50元

用鐵盤將臭豆腐、泡菜、辣醬,整齊的區隔開來,臭豆腐外皮很酥,加上醬油跟蔥花還有泡菜,好好吃唷~吃了會再想續盤。

關東煮就一大區,可以自行拿盤子來挑選,再跟老闆結帳就可以了

關東煮一律8元,我點的裡面只有小熱狗跟豬血我不推薦,其他都好好吃唷~(看網路上都說普通~我覺得還不錯啊!!是我平常吃的關東煮都太難吃嗎??)

▼2個用關東煮玩起格鬥家來了~

關東煮的湯是免費的唷,可以自己去盛湯來喝,還有芹菜珠可以加呢~可惜我們太害羞,湯頭還不錯,好想多盛幾碗來喝喝唷….

▼父女倆都好喜歡喝湯。

▼我們吃完後,還不過癮,就打包一些回飯店繼續吃XD

▼丸子、肉羹、黑輪、魚丸、魚蛋、蟹肉棒,我都好喜歡吃唷!尤其是肉羹跟黑輪,哥哥竟然跟我搶著吃!可惡!~

這間的臭豆腐關東煮CP質真的很高,有很真材實料的感覺,關東煮吃起來也不會粉粉爛爛,加上醬油也是我喜歡的口味,推薦給大家瞜~^_^

***萬昌街臭豆腐 關東煮***

地址 : 台南市中西區民族路二段35-37號

電話 : 06-225-7497

營業時間 : 臭豆腐PM3:30~9:00

關東煮PM3:30~8:30

公休日 : 每星期 一

萬昌街轉角臭豆腐Facebook

嘗鮮日期 : 2017/03/24

口味是很主觀的,但是博語媽我部落格裡的食記,
都是吃過覺得好吃,才寫文章真心分享/推薦的,
也歡迎喜歡我們口味的朋友們,跟我們一起來吃吃喝喝吧~

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料