黃媽媽獨家甘草鹽粉

甘草粉推薦|黃媽媽獨家甘草鹽粉-好吃甘草粉-入菜也很適合

最近接觸到一間高雄甘草粉黃媽媽獨家甘草鹽粉“聽說很多人都很愛這一味,而且使用多年,我們當然也要來嘗試看看啦!!~一試成主顧!!結果,老公吃什麼都要沾一下。

黃媽媽獨家甘草鹽粉

博語媽我常常在外面買水果都有送梅子粉,但是往往裡面的成分跟製造日期都無從得知!所以,我都會在外面買整罐的梅子粉回來沾水果。

黃媽媽獨家甘草鹽粉

好吃甘草粉甘草鹽比例很重要,還有甘草鹽做法

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼感覺這個梅粉質感跟一般的很不一樣

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼這是我把甘草鹽粉灑在烤肉串上

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼鹹鹹甜甜的甘草梅粉,可以解油解膩~加上去還不錯吃耶!!口感升級!!

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼晚上小朋友吵著要吃糖葫蘆,突然想到~如果糖葫蘆加上甘草鹽粉會是什麼味道??

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼哇~口味意外的搭!甘草鹽粉灑上去幫草莓多帶出了一份甜~好好吃唷!!!

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼甘梅薯條應該很多人都在鹽酥雞攤點過,但是,外面的甘梅粉都是化學香料,吃多了超級噁心!!很明顯的紅色色素,跟過於死甜的粉,一整個很不健康!!

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼所以,博語媽我~在外面買了一份薯條,請老闆不加任何東西,回來自己家甘梅鹽粉~

一口吃下!這就對啦!!不會死甜死鹹的甘梅薯條才是好吃!!(但是,也不用灑太多唷!!)

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼地瓜球是我很喜歡的小點心,輕輕的在地瓜球上灑上一點甘草鹽粉

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼這個獨特的口感,會一口接一口唷!!讓我有想賣甘草梅子口味地瓜球的衝動,這個口感真的很棒!!停不下來…回神後整包就空了!!(會肥丫~

黃媽媽獨家甘草鹽粉

▼吃水果一定要沾梅粉的,阿不然哩!!!什麼水果都可以嘗試沾一下!!

這個甘草鹽粉,風味真的不錯,口味獨特,會讓人想要一口接一口~

不會過甜而且香香的口味讓人可以秒殺小番茄XD

黃媽媽獨家甘草鹽粉

我們後來還有在卡哩卡哩/百香果/番茄汁….上面灑甘梅鹽粉,不誇張~真的好吃!!

***黃媽媽獨家甘草鹽粉(宅配)***

(高雄隱藏在圓山腳下的阿香民宿)

粉絲團:https://goo.gl/jHTcoV

店址:高雄市鳥松區山腳路108號

電話:0926-928-266

體驗日期 : 2017/01/05

本文章為合作文章,裡面內文皆為真實感受,謝謝指教^^

口味是很主觀的,但是博語媽我,部落格裡的食記,都是吃過覺得好吃,才寫文章真心分享/推薦的,也歡迎喜歡我口味的朋友們,跟我們一起來吃吧~

相關宅配美食文章

食譜|簡單做-紅醬海鮮義大利麵-紫禁城鮮物宅配

紫禁城鮮物宅配-百人海陸烤肉晚會/皇家烤肉組合

團圓堅果評價讚-健康的零食/送禮大方。原味低溫烘焙

蒟蒻麵料理|旭家好食光 方便食用的即食調理包

好果鄰居|上網點選就可以輕鬆買水果

LeFRUTA朗芙|花神芒果塔6吋 像花一樣的芒果塔還有著多層次的口感

滷藝新村|初夏開胃四天王 組合有豬筋+玉米筍+杏鮑菇+蘭花干

江媽媽美食|紅燒牛三寶 牛肚、牛腱、牛筋還有吃到飽

食譜-鯖魚料理 誰說鯖魚只能煎烤

法國飛雪奶油乳酪舒芙蕾-6.5吋/SkySon天子舒芙蕾蛋糕

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply