綠池庭園餐廳

苗栗造橋景觀庭園餐廳|綠池庭園餐廳 落地窗配火車欣賞 還有大草皮可釋放孩子的能量

今天老爸帶我們到苗栗一日遊,我們選了兩個地方,因為晚上還要去台中,午餐就在綠池庭園餐廳這裡吃吧~~可惜今天沒有太陽~不然照片會很陽光~這間庭園餐廳在2013年6月開到現在,也靠客人的口耳相傳累積不少忠實愛用者。

▼入口旁邊就有很高很明顯的招牌站在那裡,綠池這邊有很大的停車位,用餐不怕沒有位子可以停車,外觀是很漂亮的白色建築,歐式風格的設計,顯得很清爽、俐落。

綠池庭園餐廳

綠池庭園餐廳

▼旁邊種了好多美麗的花,我們家小荳荳忙著跟花朵拍照,全透明的大門,旁邊還有一大一小的熊熊在跟我們打招呼,小荳荳看到大熊熊就黏在這裡了,恨不得把熊熊都給帶回家XD。

綠池庭園餐廳

▼這裡的景觀設計真的還不錯呢!!還可以在戶外用餐,不過,今天風有點大,我們還是選擇在室內用餐。

綠池庭園餐廳

▼走進店內,好多的裝飾品點綴店裡的感覺,讓氣氛變得十分溫馨!!櫃台這邊還有販售黑糖生姜紅茶,可以考慮當伴手禮唷~

綠池庭園餐廳

▼連廁所都裝潢得很美,乾淨的廁所,不錯!!馬桶上面還貼心的附上抗菌噴霧,可以用噴霧消毒馬桶蓋。

綠池庭園餐廳

▼餐廳裡面分為前面跟後面的用餐區,裡面是一整片玻璃窗的座位區,我們今天就坐這一區,伴著美景一起用餐,真不錯!!

綠池庭園餐廳

▼櫃檯這裡還有好多可愛的裝飾。

綠池庭園餐廳

▼店內的MENU看起來真高級,MENU跟桌墊整個是同一個系列的~

可以慢慢欣賞MENU瞜~服務人員過來幫我們介紹餐點。池畔套餐部分服務人員推薦阿爾薩斯脆皮豬腳、鹽之花厚切自然沙朗牛排,品綠簡餐部分服務人員推薦敘利亞香料炸雞排(很大一塊雞排,份量很足夠)、泰瑞魔法炙烤松阪豬(油花均勻的豬肉也是很多人喜歡的口感)、泰式海皇椰香咖哩(愛吃辣的可不要錯過這一味唷~)、三絲魚露海鹽清蒸季節鮮魚(基本上都是新鮮的鱸魚去蒸的)、挪威薄鹽烤鯖魚(喜歡吃烤魚的朋友,這個也不錯)。

綠池庭園餐廳

▼這裡是包含整個餐點的簡易目錄,一目了然。

綠池庭園餐廳

▼服務人員知道我們有小朋友,還貼心的幫我們準備小貼紙,給他們當禮物,怎麼這麼好啦!!~

綠池庭園餐廳

▼桌上還有寫著FB的活動,按照流程打卡就送好禮3選一(1.黃金脆薯一份/2.冷飲一杯咖啡/紅茶/果汁任選/3.烤布蕾一顆)還不錯呢~

另外,桂圓珊瑚藻凍飲綠池這裡的拿手甜點,點套餐就會附一個唷~

綠池庭園餐廳

▼餐前沙拉,上面的沙拉醬,是用澄香果醋+水蜜桃~酸甜開胃。

綠池庭園餐廳

醇香牛奶風味鍋-豬 $360元

我點的是鍋物,肉片的份量還蠻多的,光是菜盤就很大一份了,還有一顆雞蛋跟沾醬。服務人員剛剛推薦醇香牛奶鍋的原因是,牛奶鍋是用純正的牛奶下去熬煮的湯頭。

實際湯底的部分,是濃濃熬煮過的牛奶湯加上奶油塊增加香氣,沾醬部分是沙茶加上蔥珠/切碎的蒜頭。

綠池庭園餐廳

▼把料全部放進火鍋裡面等湯頭滾了之後,看起來有沒有很美味呀,湯頭喝到一半的時候,服務人員主動過來問我們要不要加湯,我是水牛一頭當然要加瞜,加湯的部分,不是加牛奶湯,是加高湯而已唷~

服務人員告訴我,原來不直接加牛奶湯的原因是,因為之前都直接續加牛奶湯底,但是,有客人反應喝到後面很鹹,後來才改成,續加高湯,這樣湯才不會越煮 越鹹! 恩~其實也有道理!很多火鍋吃到最後湯都會很鹹~加高湯也是一個好辦法~

綠池庭園餐廳

▼哥哥說他要喝南瓜湯,所以點了一份南瓜濃湯 $60元,不喝湯的哥哥,竟然把湯喝光光,說還要再來一碗!!!可見這個湯小朋友很喜歡喝唷,這個法國麵包烤得很香,兩個沾著濃湯一口一口就吃光光了~荳荳也好喜歡喝湯唷~兩個在喝湯比賽XD

綠池庭園餐廳

▼這是附餐的巧達濃湯跟香蒜麵包吐司。

綠池庭園餐廳

▼這個是哥哥說要點的雞米花 $100元,點餐的時候還特地問服務人員會辣嗎??結果是不辣的。

很多餐廳裡都有雞米花,但是通常都是包裝的雞米花,而且幾乎都是辣的。

小朋友都不敢吃,但是綠池的雞米花很特別,不會辣,而且炸的好香,份量算蠻多的,我們4個一人一口,一下就剩空盤了,也是秒殺餐點呀~~

綠池庭園餐廳

鹽之花厚切自然沙朗牛排 $680元

這是老爸點的(套餐有附麵包/沙拉/濃湯-巧達濃湯/飲料/甜品-焦糖布丁)

綠池庭園餐廳

▼這個牛排足足有11盎司,上面灑上炸米粉、紫色高麗菜點綴,再加上用花瓣盛裝的天然海鹽,口味真的是一級棒,好的牛排就是不用調味就好吃!!

11盎司真得不是浪的虛名的,瞧~比老爸的手還要大塊呢,旁邊的配料看似平凡,很像剝皮小番茄醃漬紅蘿蔔,吃起來不會有生生的紅蘿蔔味道,甘甘甜甜的,不錯吃!!

綠池庭園餐廳

▼老爸請廚房做了5分熟的牛肉,粉紅色的牛肉,沒有多餘的調味,吃的到牛肉本身的甜味。

一口咬下~軟軟嫩嫩的,感覺這個牛肉很新鮮~口感很好耶~

綠池庭園餐廳

▼用餐的時候,還不時會有火車經過,讓兩個小的很興奮直喊 : 是火車ㄟ!!!

中間,服務人員還會過來關心一下客人有沒有滿意餐點跟吃得如何~服務算不錯唷!!

綠池庭園餐廳

▼吃完餐點後,才會送餐後飲料跟甜點。這是老爸的熱咖啡。

綠池庭園餐廳

焦糖布丁桂圓珊瑚藻凍飲桂圓珊瑚藻凍飲吃起來有淡淡的桂圓香,咕溜咕溜的,很好吃唷,口感很特別~荳荳很喜歡吃這個焦糖布丁,荳荳說 :上面的碎玻璃好好吃!!((驚!!!

綠池庭園餐廳

▼附餐茶~果汁-柳橙汁

綠池庭園餐廳

▼吃飽喝足了後,當然要到後花園去走走逛逛啦!!~兩個拿著老爸給的10塊錢,去投魚飼料了,這裡的鴨鴨也都會過來搶食飼料。赫然發現!!裡面有烏龜ㄟ!!!但是…小烏龜都搶輸..哈哈哈

綠池庭園餐廳

▼好大的空間,可以讓小朋友盡情奔跑~~~

這個區域,我有問過服務人員,說是可以進去,但是要小心,小朋友的安全。因為,裡面的圍欄比較矮,怕小朋友擅自進入會出意外,才把門鎖上的,如果大人要進去這一區逛逛,記得把門鎖回去,以免小朋友誤闖!!會很危險唷!!

這一區有一個餵魚的涼亭,還有一個搖椅,好適合拍照唷~這裡的欄杆真的很矮…兩個在這裡餵魚,好怕他們掉到水裡面去給魚吃….

綠池庭園餐廳

兩個小的看魚吃飽後,我們就開心的回程了~

***綠池庭園餐廳***

綠池這裡希望呈現一個自然放鬆的用餐環境,以最真誠的服務,加上精心的料理來滿足所有的客人。

綠池庭園餐廳粉絲專頁請點我

地址 : 苗栗縣造橋鄉造橋村9鄰北興37號

電話 : 037-561-388

營業時間 : 一~五 AM11:00~PM2:30,PM5:00~PM8:30

                   六~日 AM11:00~9:00

公休日 : 每周二公休

每人最低消費$120元

另外加收餐點10%的服務費

*本文章為合作文章,裡面內文皆為真實感受,謝謝指教^^

嘗鮮日期 : 2017/01/25

延伸閱讀–>桃竹苗其他吃喝玩樂

苗栗景點|三義春田窯陶藝休閒渡假園區-經典柴窯燒烤雞與傳統客家菜

苗栗景點|竹南港仔埔 免費觀光區-紅樹林保護區

新竹便當大賞|新竹好吃的便當-埔頂快餐/天饗便當新竹店 新竹會議便當推薦

新竹金山街按摩店|FUN輕鬆養生館-金山街店 來紓壓放鬆一下吧

竹北-電位氧|含氧家族-竹北總店 補充健康氧氣/平衡電位差

新竹按摩|竹東按摩-放輕鬆指壓工坊竹東店 紓壓/放鬆/推拿/腳底按摩一次OK

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply