台中美食|蜂潮複合式餐廳(原大黃蜂主題餐廳)台中市國立公共資訊圖書館內

這間位於台中市國立公共資訊圖書館內的餐廳”蜂潮複合式餐廳“,他原本還叫大黃蜂主題餐廳就一直很想去看看,但是,礙於那個價位,真的是有一點不能負荷(高價位),所以一直望之卻步。

後來發現這間是我們家妹告訴我的,我就找了一天跟朋友一起來用餐吃看看,結果朋友早就已經來吃過了,說這間改的還不錯,價位也比之前平價很多。

▼一進門就看到大黃蜂的模型,我們家哥哥的最愛拉~

▼新潮的櫃台,讓我們走過去會多看兩眼。

▼餐具跟茶水都要仔行取用,是半自助的方式。

▼店內環境整齊乾淨,還不錯。

▼裡面還有一些黃蜂的玩偶,其中還有一個3公尺高的大黃蜂,聽說是用廢棄的汽車零件所打造出來的,好厲害唷!!~

想看更詳細的菜單可以點我唷

▼店內的MENU

+69元升等套餐(附湯+甜點+麵包) $69元

我們一共加了4套升等餐,濃湯小朋友好喜歡喝,麵包蠻香的,吃的到麵香,只是有一點小硬。

看menu上寫這個蜂潮豆干是主廚推薦的,就來個一份吧~

蜂潮豆干 $50元

吃起來不會辣,蠻香的,辣另外加上去口味應該會更好。

經典夏威夷Pizza $109元

這個Pizza不錯耶,皮薄餡多,朋友家的兒子好喜歡吃這裡的Pizza,我也吃了一塊,口味真的不錯。

奶油酥炸牡蠣燉飯 $180元

上面的炸牡蠣很香,燉飯也蠻夠味的,是小朋友喜歡吃的口味。

炸豬排蓋飯 $139元

老爸點的餐,這個飯好多,老爸竟然吃不完,小黃瓜是醃製的,還不錯。豬排炸得很香不柴,還蠻好吃的。

香蒜白酒蛤蜊義大利麵 $165

我這次點的是蛤蜊義大利麵,酒味不會很重,奶香也還ok,我們家小荳荳重點都在蛤蜊XDD

番茄海鮮總匯義大利麵 $185元

哥哥好貪心自己點了一份義大利麵,結果,真的吃不完。這個海鮮總匯裡的食材還蠻豐富的,有蛤蜊、鮮蝦、小卷、重點是口味小朋友很喜歡,我有吃一口,其實還蠻好吃的。

五香小米糕 $40元

其實…這一個我有一點忘記了,應該是小米糕這個沒有錯,因為一個多月前的,我有點記不起來…如果有寫錯在告訴我一聲唷(博語媽我老了…)

招牌綠茶 (去冰、半糖/小杯) $35元

百香果多多 (去冰) $60元

珍珠奶茶 (去冰/小杯) $50元

*****蜂潮複合式餐廳*****

地址 : 台中市南區五權南路100號

電話 : 04-2263-5833

營業時間 : 平日-> AM11:30~PM9:00
下午茶-> PM2:30~PM5:00
週六、日-> AM11:00~PM9:00

停車資訊 : 圖書館內有停車場,凡店內消費500元可折抵停車時間一小時,依此類推。

蜂潮複合式餐廳Facebook

嘗鮮日期 : 2017/06/17

口味是很主觀的,但是博語媽我部落格裡的食記,
都是吃過覺得好吃,才寫文章真心分享/推薦的,
也歡迎喜歡我們口味的朋友們,跟我們一起來吃吃喝喝吧~

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料